Mit dem frischem Spargel und frischen Sommer-Trüffeln zelebriert man dort im Frühling schon den Sommer. Im Handumdrehen haben Sie ein Mittag oder Abendessen mit Pfiff zubereitet. Der Pfiff besteht in der Zutat, nämlichen den frischen Sommer-Trüffeln. Feines, würziges Aroma zieht durch das Haus. Eine Anerkennung ist den Creatorensicher.
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Tagliatelle
- T’m Natives Oliven-Trüffelöl
- Eine Zehe Knoblauch
- 250 g grüner Spargel
- T’m frischer Sommertrüffel ca. 50 g
- 1 TL Butter
- Mit Salz/Pfeffer abschmecken
Zubereitung
- Den Knoblauch in feine Stückchen hacken, den Spargel waschen und in 2-Fingerbreite Stücke schneiden.
- Beides zusammen in Butter anbraten.
Zeitgleich die Nudeln al dente kochen (s. Packung). - Flamme runterdrehen und kurz anschwitzen.
Die Nudeln abgießen und nativem Oliven-Trüffelöl in die Pfanne geben, kurz anschwenken. - Die Nudeln mit Spargeln auf dem Teller anrichten.
Und jetzt wird es italiensich: frischen Trüffel über den Teller reiben. Natürlich vor Ihrem Gast!