Zum Inhalt springen

Sommermärchen selbst gemacht: Tagliatelle, Spargel, Trüffel

Mit dem frischem Spargel und frischen Sommer-Trüffeln zelebriert man dort im Frühling schon den Sommer.  Im Handumdrehen haben Sie ein Mittag oder Abendessen mit Pfiff zubereitet. Der Pfiff besteht in der Zutat, nämlichen den frischen Sommer-Trüffeln. Feines, würziges Aroma zieht durch das Haus. Eine Anerkennung ist den Creatorensicher.

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch in feine Stückchen hacken, den Spargel waschen und in 2-Fingerbreite Stücke schneiden.
  2. Beides zusammen in Butter anbraten.
    Zeitgleich die Nudeln al dente kochen (s. Packung).
  3. Flamme runterdrehen und kurz anschwitzen.
    Die Nudeln abgießen und nativem Oliven-Trüffelöl in die Pfanne geben, kurz anschwenken.
  4. Die Nudeln mit Spargeln auf dem Teller anrichten.
    Und jetzt wird es italiensich: frischen Trüffel über den Teller reiben. Natürlich vor Ihrem Gast!