Frank’s Trüffel Pasta

Gutes Essen zu teilen ist tiefste Freude!

Denn es verbindet Menschen durch den Gleichklang der Gefühle. Das gilt auch für die Familie und Gäste, für alle, die an demselben Tisch sitzen.
Hier entsteht Gemeinschaft und Kommunikation, die wir suchen und brauchen. Feiern wir den schönsten Moment des Frühlings, nehmen wir die Gelegenheit wahr, zusammen mit einem kulinarischen Erlebnis: Pasta mit frischen Trueffeln!

 

 * zu bestellen bei www.frank-trueffelmann.de

Zutaten für 2 Personen

Zubereitung:

  1. Nudeln al dente kochen.
  2. Olivenöl erhitzen, dann Knoblauch darin leicht anbraten.
  3. Sahne zugeben und leicht köcheln lassen.
  4. Petersilie klein hacken und dazugeben.
  5. Eine Prise Salz und Pfeffer und Frank’s Crema al Tartufo bianco unterrühren. Tagliatelle dazugeben und kurz untermischen. Parmesan drüber geben.
  6. Zum Schluss Frank’s frischen Sommertrüffel dazu hobeln.