Ein Sommergericht mit feinem Trüffelaroma – schnell zubereitet und unglaublich aromatisch. Diese Tagliatelle mit Sommertrüffel sind ideal, wenn Sie ohne großen Aufwand etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchten. Perfekt für ein Dinner zu zweit oder als Highlight eines sommerlichen Abends.
Zutaten für 2 Personen:
- 300 g Tagliatelle
- Olivenöl
- 100 ml. Sahne
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz & Pfeffer und Petersilie
- 1 TL Frank´s Crema al Tartufo Bianco
- Ca. 20 g Frank´s frischen Sommer-Trüffelrtrüffel
- Parmesan
Zubereitung von Frank‘s Sommer-Trüffel-Tagliatelle:
- Nudeln al dente kochen.
- Olivenöl erhitzen, dann Knoblauch darin leicht anbraten.
- Sahne zugeben und leicht köcheln lassen.
- Petersilie klein hacken und dazugeben.
- Eine Prise Salz und Pfeffer und
- Frank´s Crema al Tartufo Bianco Trüffel Pesto unterrühren. Tagliatelle dazugeben und kurz untermischen. Parmesan drüber geben.
- Zum Schluss Frank´s frischen Sommer-Trüffel dazu hobeln.