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Trüffel Pommes mit Edel-Genuss

Trüffel verleiht selbst einfachen Zutaten eine besondere Note. In diesem Rezept treffen zarte Süßkartoffeln auf das unverwechselbare Aroma des Trüffels – eine Kombination, die elegant, aromatisch und ganz einfach zuzubereiten ist. Perfekt als Beilage oder als feines vegetarisches Hauptgericht für besondere Momente.

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Süßkartoffeln in Streifen schneiden. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
    Die Streifen in kaltes Wasser und mind. 20 Min. wässern, mit Küchenhandtuch abtupfen.
  2. Die Streifen in eine Schüssel geben und mit Frank’s Trüffelöl, frischem Knoblauch, Paprika-Pulver, Chili-Pulver gut vermischen. Danach gleichmäßig auf dem Backblech auslegen, mit Speisestärke überstreuen. Ca. 15–20 Minuten bei mehrmaligen Wenden knusprig backen.
  3. Hinweis: Bitte den Backvorgang der Streifen im Blick behalten.
  4. Die gebackenen Streifen mit Salz, Petersilie und mit Frank’s schwarzen Trüffel-Pesto durchmischen.
  5. Und jetzt der perfekte Genuss: frischen Trüffel drüber hobeln.
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