Das Frühstück der russischen Oligarchen

So lassen sich die rissische Oligarchen ihr Frühstück servieren.

Und jetzt sind Sie dran: legen Sie die Füße hoch, fühlen Sie sich wohl und sorgen Sie dafür, dass jemand Ihnen das russische Oligarchen-Frühstück serviert. Aber fix bitte.
Zwischen uns, das ist leichte Kost und schnell gemacht — mit einem frischem Aroma Bouquet des Frühlings-Trüffels. Denn dieses bescheidenes Frühstück können auch Sie sich ohne Probleme leisten. Die Frühstück’s Kombi kostet – über den Daum kalkuliert – unter 10€.

Zutaten für 2 Personen:

Zubereitung:

  1. Zuerst Eier in einer Schüssel mit dem Rührbesen verquirlen. ½ Teelöffel Crema al Tartufo Nero in die Ei-Masse zugeben. Butter in einer Pfanne erhitzen und sobald sie aufschämt,
  2. die Mischung in die Pfanne bei sanfter Hitze stocken lassen. Dabei von außen nach innen mit einer Holzwender zusammen schieben, damit das Ganze Form annimt und nicht anbrennt.
  3. Wärend des Wendens kleingehackte Petersilie untermischen.
  4. Ist das Rührei gestockt und cremig glänzen auf der Oberfläche, ist der richtige Zeitpunkt mit Salz und Pfeffer zu würzen.
    Nun auf den Teller frischen Frühlings-Trüffel darüberhobeln und der Frühlings-Morgen ist im Haus!